Моя Россия

 
Ты огромная, ты бесконечная.
Чистая, стойкая, добросердечная.
Ты единая, ты любимая.
Мудрая, крепкая, неразделимая.

Закаленная вечными войнами,
Огражденная стенами хвойными.
Окруженная льдом и вулканами,
Одаренная, смертью, курганами.

Упоенная чистыми росами,
Окрещенная божьими слезами.
Восхваленная всеми поэтами,
Голосами планеты, воспетая.

Мать народностям и традициям,
Широкоплечая и белолицая.
Сохранившая честь и величие,
Моя Родина – стать, безграничная.


Рецензии
Образы вижу перед собой,закрывая глаза.
Марина это великолепно.

Гурьев Евгений   06.01.2018 20:27     Заявить о нарушении