Против черного века

Не каким-то бедняжкой
Со слезой бегемотовой,
Но в ногдауне тяжком
От судьбы-апперкота,
Я стоял, за Россию...
И сегодня стою.
Это очень красиво
Бойко биться в бою.
Не за первое место,
Не за тридцать Иудиных,
Но за правду, за честность
Человеческой сути.
Выйти к свету из темени
Против черного века,
Отстояв в бою-времени
Право быть Человеком...


Рецензии