Жадность

Жадность.

Экономики развития министр
Разве мало ты скажи мне получал?
Жадность фраера сгубила.Вот в чём дело
От - того и президента подставлял?

Успокойся. Ты посадкою своей
Сможешь честно всему миру доказать
Президент наш , он воров не любит всяких
Коль воруешь , значит нужно наказать

Или будешь на Васильеву ссылатся?
Сердюков мол на свободе. Хуже ль я?
И концы наверно спрятать пожелаешь
Бог не выдаст , то не скушает свинья?

Ты экзамены для Путина сварганил
А по сути просто непросто предал
Только знаешь. Не унизил  его этим
Полицейский ведь тебя арестовал

Верю я , он сдаст экзамен на отлично
Ждёт тебя уже давно казённый дом
По закону. И поверь на всю катушку
Погостить придётся паря тебе в нём

Над народом ведь , наверное смеялся
Свято верил , всех лохов нас , проведёшь
И недвижимость мол купишь за границей
Да гнездо детишкам за морем совьёшь

Я пишу ,  а на душе такая горечь
Сколько сук ещё ворчают дела
Предают нас. Президента подставляют
Хоть бы вас -чертей скорей беда  нашла

Леонид Чигарев
15. 11. 16г.


Рецензии