Закипаю, словно чайник, закипаю

Закипаю, словно чайник, закипаю
от твоих разгорячённых в ссоре слов
и когда - нибудь взорвусь, я это знаю,
и ошпарю кипятком без тормозов.

Хоть кричи, ругайся, нервно смейся,-
тебе, женщине, сойдёт всё это с рук;
никогда не быть нам больше вместе,
да и быть с тобой теперь мне недосуг.

Ты сожгла в костре своих эмоций
наши общие мечты, как стопку книг,
как в компьютере среди возможных опций,
ты лишь выбрала ругательства и крик.

Я ушёл туда, где дверь была открыта
и где ты меня скандалом не найдёшь,
и теперь сидишь ты у разбитого корыта
и отчаянно и горько так ревёшь.
16.11.2016 г.


Рецензии