но с похотью и страстью

Здесь нет романтики, любви.
Что мы имеем, кроме эго?
Прогнивший мир, живем во лжи.
Стагнирует всё разом поколение,
В нас нет романтики, любви.
И нет подавно в нас доверия.

Народ давно забыл про честь,
Забыл про принципы морали.
Вместо улыбки - только лесть.
Мы друг на друга наплевали.

Мы не живем, мы доживаем.
В нас нет ни капли жизни.
О близких часто забываем,
А о любимых нет и мысли.

Напрасно ль нам дарили жизни?
Упрямо доживаем свои дни,
Со страхом избегая казни,
И доживаем мы одни.
Одни, но с похотью и страстью.


Рецензии