Я снова - скучаю!

С УТРА В ДУШЕ КАКАЯ - ТО НЕРАЗБЕРИХА,
ГОРЮ С УТРА СЕГОДНЯ, КАК В ОГНЕ ...
НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ МНЕ  СЕГОДНЯ ЛИХА,
НО, ЧТО - ТО МНЕ СЕГОДНЯ ВСЁ НЕ ПО СЕБЕ!

СЕРДЦЕ МОЁ СЕГОДНЯ БЬЁТСЯ ОЧЕНЬ ТИХО,
МЫСЛИ СКАЧУТ В ГОЛОВЕ, КАК УГЛИ НА КОСТРЕ ...
ПОД НОГАМИ ПОЧВА СЛОВНО НА БОЛОТЕ ОЧЕНЬ ЗЫБКА,
ИДУ Я СЛОВНО ПО БОЛОТУ, ПО ОСОТ - ТРАВЕ!

Я СНОВА ПО ТЕБЕ ОТЧАЯННО СКУЧАЮ,
ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ - ТЕБЕ ...
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОПИТЬ С ТОБОЙ НА КУХНЕ - ЧАЮ,
ПОБЫТЬ В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ, С ТОБОЮ В ТИШИНЕ!

А УТРОМ, НА ПЛЕЧЕ ТВОЁМ ПРОСНУТЬСЯ,
СЛЫШАТЬ ТВОЁ СПЯЩЕЕ  ДЫХАНИЕ И ОБО ВСЕХ ЗАБЫТЬ ...
ОТ ТВОИХ СТРАСТНЫХ  ЛАСОК, В СКАЗКУ ОКУНУТЬСЯ
И ЖАДНО ПОЦЕЛУИ ТВОИ НЕЖНЫЕ ЛОВИТЬ!


Рецензии