Детство...

Вы помните своё детство?
Для меня это пышное платье,
Неколючее и обязательно яркое!
Ещё никакого лука в салате...
Ни свежего, ни жаренного,
Ни тем более варёного,
За исключеньем мороженного-
Пломбира, и ничего солёного!
Это и газировка копеечная
С аппарата страшно гремящего,
И вкуснейшие коктейли молочные,
И очередь к ним непроходящяя.
И обязательно чтоб были качели,
И неважно "Ромашка" это или "Лодочки",
Главное чтобы раз-два и...полетели,
Да так, что защимет под ложечкой!
Детство для меня, когда хочется
И можется быть кем угодно,
Хочешь врачом, учителем
Или зайчиком - все возможно!
Главное, что там всё настоящее,
Баба-Яга, домовой, чучело в перьях,
И только в нём, и в любых количествах,
Деньги-листья растут на деревьях.
Детство это когда всё интересно
И каждый день принесёт что-то новое,
В нём всё ясно и просто делится
Лишь на злое и на доброе.
А для Вас детство какое?...
Для меня оно как невеста,
Оно всегда только хорошее
И плохому там нет места!


Рецензии