дар

Я подарю тебе стихи,
 как капельки дождя,
 как белые, летящие с небес,
 снежинки,
 как лучик солнышка,-
 луны и звездочек-
 сиянье в летней ночи-
 ... я видел твои очи..
 и не забыл.. я полюбил тебя..
 мой нежный Ангел..
 ты прекрасна и верна !
Люблю и помню
ты слышишь - пою тебе-
любовь свою


Рецензии