Нас Вселенная вновь разбросала...

Нас Вселенная вновь разбросала...
И поставила много преград...
Ты при встрече меня не узнала...
Как тогда...где-то...100 лет назад...

А ты вспомни, как 100 лет назад
После яркого, шумного бала,
Убежала опять от меня...
Даже туфельку ты потеряла...

А до этого Рыцарем был
И любил и души в Вас не чая,
Умирал я у Вас на руках...
Был убит, Вашу честь защищая...

А когда я с охоты...пустой
Приходил невесёлый и хмурый...
Ты ложилась ко мне на плечо,
Укрывая медвежею шкурой.

Надоело искать и метаться...
Ошибаться,идя не туда...
Как же хочется просто прижаться
И тебя не пускать никуда...

Но проходят столетья и годы...
И порою кажется мне...
Подчиняясь законам Природы...
Мы встречаемся только во сне...

И когда я увидел Вас снова
Что-то ёкнуло в сердце тогда...
Но судьба поступила сурово...
Нас опять разведя ...В НИКУДА...


Рецензии
Воплощения самых счастливых снов наяву Вашему Герою! Видимо, страдающее Сердце всё-таки найдёт заветную пристань!
Великолепный текст, отражающий настоящие чувства! Над знаками бы поработать, если будет время и желание!)))

Татьяна Хакина   12.02.2017 12:00     Заявить о нарушении