Живы мечтами

В голове появляется строчка и за ней рождается стих.
От любви где-то странствует дочка, а в душе безмолвствует крик.
Изощренна логика жизни, но последствия излишне просты:
Счастливы мы или эгоисты - суть насколько живы мечты:
Ведь, как только мечта умирает, мы покорно идем за ней.
В рай – вбегаем? В ад – телепаем? Я не знаю. Гораздо важней,
Что живем, по жизни, мечтами и надеемся лишь на мечту…
Эту слишком хорошую строчку для себя одного сохраню.
Мы пожизненно живы мечтами…

24 ноября 2012 г.


Рецензии