Показалось...

А я все жду, а может быть напишешь?

Чуть больше фраз, не важно ведь о чем,

Но ты и я...,  по разному мы дышим

И расстоянья видно ни при чем.



Казалось, наши души прикоснулись...

Казалось... Да же кажется сейчас,

Но клавиш твои пальцы не коснулись

И маячок в сети уже погас...



А я допью уже остывший кофе,

Взгляну в окно..., на улице темно...

Всего лишь пару не уснувших окон,

А жизнь, продлиться дальше все равно...


Рецензии