Прошлое

Уходя - уходи,
Ни о чем не жалей
Все растает, как дым
В этом мире вещей.

Ты же знаешь, что я
Так любила тебя
Я же знала, что ты
Никогда не любил

С собой наедине
Я дни и ночи провожу
За все отныне я
Тебя благодарю

Спасибо что ты есть,
Спасибо, что ушел
Спасибо, что ты был
И больше не пришел!


Рецензии