Найдя любовь будь с нею кроток

Теряю ночью – днём ищу
Пропажу равную находке,
И если надо – верещу
С потерей этой  милой, кроткой.

Итог бывает сто процентов-
Погрешность малая, но есть,
То  не живые «пациенты»
Приносят мне случайно «лесть».

С живой потерей я грущу
Когда соблазн её украден,
Я в кущах бегаю свищу
Не утруждаясь лестью, бранью.

Бывает хуже, если вдруг
Уйдёт девчонка, хлопнув дверью
Страдаю от душевных мук,
Давлю в себе я лихо – зверя

Не стану я казнить петлёй,
Себе любимому скажу:
А , догоню - ка я  её
Прощенья просто попрошу.

Скажу ей, что я «дурачок»,
Тень бросил на любовь – святое,
Прости, дай пО лбу мне щелчок?!
Со счастьем будим снова двое!
…………………………………………………….....
Не надо в жизни нам потерь,
Да, будет больше в ней находок,
Душе своей ты только верь,
Найдя любовь – будь с нею кроток.


Рецензии