Как-то не ловко...

Порвались кроссовки,какая жалость.
Это в догонку ко всем проблемам.
На остановку дойти осталось.
Темно и сыро, и грязь по колено.

Ноябрь выдался, ну просто заноза!
Такую занозу пинцетом не вынуть.
И я п***ую, как под гипнозом!
Темно и сыро. Как-бы не сгинуть?

Сука! За что мне такие препоны?
Это х**ня, что порвались кроссовки!
Вот если-б не рвались люди-гондоны,
То не было б чувства, что, как-то не ловко!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.