Прочь...

Прочь...
Немое ненастье...
Не мороси...
Мне так близко...
До счастья...
В пути...
Прочь...

Прочь...
Ошибки...
Обиды...
Не скули...
Вечер жги...
Мне так близко..
До счастья...
В пути...
Прочь...

Прочь...
Тупое упрямство...
Тихо стой...
И молчи..
Мне так близко...
До счастья...
Я в пути...
Я в пути...
Я в пути..
Прочь...

М.Зариня


Рецензии