Страх и неизвестность впереди...
Страх, и неизвестность впереди.
Я стою, как будто на распутье...
Надо что-то делать; жди-не жди!
Прошлое моё покрылось "мутью".
В безысходность падать смысла нет!
Я слабею... мне нужна поддержка!
Очень нужен мудрый мне совет.
Не гадать; орёл или орешка?!
Свидетельство о публикации №116111605215