Пара строк
О раскаянии и о надежде,
Чтоб услышан был их итог,
То не будет уже так, как прежде.
Вы поймете, что жизнь пуста,
Никому нет до этого дела.
Красиво в небе плывут облака,
А все проходят, глядя под ноги, смело.
Каждый очень торопится жить,
Наплевав на чужие проблемы;
Мы разучились любить,
Превратили все чувства в схемы.
Мы знаем как должно быть,
Кто, за что и сколько нам должен;
Боимся глаза открыть.
Опасность чувствовать можем.
Мы ослепли к чужой беде,
Осуждаем чужие ошибки.
Мы правы во всем и везде -
Надменны пустые улыбки.
Если вам вручить пару строк
О раскаянии и о надежде...
Переступите в большой мир порог
И уже не будет, как прежде.
12.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111605197