Оттепель

У нас тепло, а снег идёт...
И сам того ещё не знает -
Едва родившись, он растает
И грустной змейкой уплывёт.
В таких снегах предел зимы,
Сиюминутность пробуждения.
Начало нового рождения,
Где вновь оттаиваем мы...


Рецензии