Я встретилась с любовью по расчёту

Я встретилась с любовью по расчёту.
Красива и загадочна, как ночь...
Всегда недоговаривает что-то,
А так, как настоящая, точь в точь...

Как воздух, на мгновение спасает,
Особенно, когда совсем не в мочь,
Но сердце забрала, не отпускает,
А так, как настоящая, точь в точь…


Рецензии