О ЗИМЕ
И в путь отправляется длинный.
Снежинок замёрзший хрусталь
Одел ожерельем рябину.
Пока еще только ноябрь,
Чирикают с веток пичуги,
Но скоро, листнув календарь,
Пожалуют белые вьюги.
Снежинки закружат фокстрот,
Нарядятся елки в гирлянды,
Победно зайдет Новый Год
Под ритмы Кремлевских курантов.
Влиянье небесных светил
Заложено в солнечном коле,
Крадущийся Лис уж застыл,
Чтоб прыгнуть на белое поле.
Фото: Валерий Ломов. Северодвинск
2017 год придет к нам под знаменем КРАДУЩЕГОСЯ ЛИСА и обещает быть удачливым, интригующим, финансово выгодным.
Грядут перемены.
Особенно для представителей, которые родились в год Крадущегося Лиса)
Но каждая медаль имеет свою обратною сторону.
Потому для некоторых год выдастся излишне наполнен интригами, недопониманием, переизбытком стрессов, изменчивых событий и скрытых умыслов.
Стоит быть предусмотрительными.
Свидетельство о публикации №116111605181
Ее не склевали, о том ли жалеет?
Морозы и вьюги уже на подходе,
Пора отдохнуть и нашей природе.
Желаю творческих успехов.
Вероника Север 06.05.2017 11:47 Заявить о нарушении