Указующий перст...

Указующий перст...
Право выбора блекнет...
Ну какой манифест...
Посмотри в эту морду...
Ну и что временА...
Жизнь - расходы, утраты...
Вечность вечно одна...
Изумление в радость...
Ну и где тот рубеж...
Где объятья психоза...
У любви нет небес...
Только радость и слезы...
Но на выбор у нас...
Не наложно вето...
Каждый в праве из нас...
Знать...
Все..
Счастья...
Секреты...


М.Зариня


Рецензии