Надежды???

Надежды???

Какие могут быть надежды
На Трампа или на другого?
На деятеля государства
Для нас заморского , чужого?

Уже ль не  помните , забыли
Сколь лет. И с кем имеем дело?
Друзей там просто быть не может
Вас в этом уверяю смело

Это ж сломать систему надо
В мозгах чтоб были измененья
Мы семь десятков лет старались
Не получилось к сожаленью

Всё будет так же , как и прежде
Потуги если  только будут
Враз присекутся капталом
Карман свой разве позабудут?

Куда продукцию скажите
Во время мирное пристроить
Лишь только войны на планете
Придётся как - нибудь устроить

К тому - же доллар если рухнет
Поможет только лишь войнушка
А обрушение устроит
Американская вехушка

Рокфеллер , Сорос и иные
Теперь уже имеют планы
Чтоб под ногами не крутился
Убрать как Трампа  , хулигана

Он даже сам и не заметит
Как вдруг врагом смертельным станет
Не только нам , а всему миру
Ведь капитал , он всех ломает

Асанджа . Сноудона только
Сломать хотели , не сломали
А почему? Да потому что
Достать желали  не достали

Так что ж (таперича ) и Трампу
Руководить своей страною
Из заточения , из клетки
Жить арестанскою судьбою?

Вот от того - то веры нету
Что в мире  будут измененья
В политике , как и сегодня ,
Нет. Будут старые решенья?

Не очень складно получилось
За-то всё ясно и понятно
Дай Бог чтоб пыжился , калякал
На этот раз я стих напрасно

Леонид Чигарев
16. 11. 16г.


Рецензии