***

Вколи в себя иглу реальности,
Осознай вымышленность:
Места, слов, ситуации,
Неполноценности и отрицательно
сказывающегося на тебе алкоголя.
Подставь лицо снежинкам,
Освой стрельбу на близкие расстояния,
Совместно с высокомерностью и ужимками,
Выстели дорогу словами,
Рваными,
Распадающимися на буквы,
Словно ты на части,
Соберись,
И будь счастлив.


Рецензии