Могу

Могу влачить существование.
Могу стихи читать взахлёб.
Могу,лишь было бы желание
Смотреть,как тает жизни лёд.
И моё мира осознание
В моей душе,как будто цвет.
Люблю я это состояние,
Где сердце пьёт поток сознания
И дарит мне лишь красоту,
Что обретает жизни слух.
Она одна нас умиляет
И чем-то сладким награждает,
А празднуя желаний всплеск
В глазах струится чудный блеск.


Рецензии