Что же, вы, за человеки такие?
Может выпил горькую без нас.
Что же, ты, за птица, стихо-супчик?
Жизнь - не деньги, не отложишь про запас.
Долго, дни куняешь над стихами.
Роды это счастье через боль.
Подноготную присыпал сам горстями.
Не прописана твоя для песни роль.
Кто ты? Вероломный? Нет!Не взломщик.
Может быть пасуешь- перед кем?
Тянет без тебя речной паромщик.
Не доказана одна из теорем.
Переправиться из "А" на бережочек,
Чтоб не съел козу голодный волк.
Покрасней, молчун, до самых мочек.
И давно с тобой такое, что замолк?
Девку не испортил т-с-с в экстазе
И не досчитался сына мир.
Значит , не построил дом, фантазий,
Ты не воплотил и не любил.
Укрощал страстишки до мозолей.
Не боялись руки топора.
Выпуская пар, дрова пердолил
Для давно затухшего костра.
Банщиком работать тебе в бане
Женской, притворяясь стариком.
Это тот же евнух при султане.
Всюду и в стихах сплошной облом!
Свидетельство о публикации №116111605079
Александр Филатов 10 16.12.2016 22:40 Заявить о нарушении