Рваной раной

в его старый теплый свитер закутанная,
я лежу перед сном, рукава в кулак зажимая..
разрываю пути между нами запутанные -
током бьет между ребер, и я неживая..

зацарапанна до смерти досками плоскими
с вытащенными гвоздями наружу
и твоими дурацкими шутками хлесткими -
словно вывернули наизнанку душу!

перебитыми битой пальцами клацаю -
разбегаются клавиши старенького телефона.
в голове нарезает круги информация,
не достать тебя - недоступен опять или снова.

а потом, перестав воспринимать реальность
и слившись с чередой непонятных событий,
как ребенок, бросаясь из крайности в крайность,
я снова начну
создавать между нами
невидимые нити..

#plava


Рецензии