я уже давно не мальчик

Я уже давно не мальчик
Да и ты не девочка уже.
Почему как в детстве мы краснеем
Встретившись на первом этаже.
Разойдемся глаз не поднимая,
Только сердце застучит в груди.
Мы не помним, что мы потеряли
И не знаем, что ждет впереди.
Может быть отбросим все обиды
Да и слов пустых ненужный шквал
Может быть поднимемся  повыше,
Где, тебя,  когда-то целовал.


Рецензии