С любовью...

В изгоях быть я не желаю:
Все силы добрые Земли
К себе в духовность привлекаю,
Чтоб мне хоть в чём-то помогли.

Убрать приход нежданной боли,
Печаль на радость заменить,
И,разорвав кольцо юдоли,
Остаток дней боготворить.

Друзей приветы и объятья
С любовью искренней принять,
Не шля врагам свои проклятья
За то,что их родила мать.

Строкой,ведущей к созиданью,
По жизни "дров" не наломать,
И уходя,всем на прощанье
Успеть о лучшем рассказать.

                31.10.2016г.


Рецензии