Летят слова и сновиденья...

Летят слова и сновиденья...
В края уснувшей красоты....
Летят, порхая, в них мгновенья...
Не испугались высоты...
Все станут мигом, для Вселенной...
Порадовав собой тебя...
Их даль подхватит...
Вместе с ветром...
Их унесет...
Не говоря...
Однако время...
Все запишет...
В свой дорогой ...
Потрепанный блокнот...
Оно все вспомит...
Неприменно...
Когда наступит...
Твой черед...

М.Зариня


Рецензии