Хочу услышать голос твой

Любви твоей не дождалась,
Не  виделись мы даже,
Откуда же такая власть,
Как часовой на страже?!

Зачем тревожат мою жизнь
Жгуче -  пронзительные  фразы.
Взываю к разуму - смирись!
Нельзя  забыть так сразу!

Желание  настойчивее бьётся:
Увидеть,  приласкать, обнять.
Зачем так дерзко рок  смеётся,
Заставляет  душу  трепетать!

Сердце бьётся для тебя,
Хочу  услышать голос  славный,
Снова « милой» назови  меня,
Единственный мужчина, главный!


Рецензии