Лепестки 11

Значит ты уже родился
раз сосед уже напился
и горланит поутру
правду-мать про жизнь свою.

Знаю в мире есть слова,
им великая цена,
если их расположить,
то портал можно открыть.

Эх, бредёт моя душа,
да по лезвию ножа
безрассудна, безразлична
видно участь решена.

Я не один иду во тьму,
пиная в зад свою тоску,
гоня взашей печаль и боль,
уж сделан выбор мной иной.


Рецензии