Круговорот воды в Природе!!!
Это Вечность,
Вода - Любовь -
В Ней Жизнь!!!
Она КРУГОВОРОТИТ,
В душе Любви
ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Душа -
Основа наша
И капелька Любви:
То на Земле родиться,
А то живёт вдали:
В космическом Пространстве-
Её родной там Дом.
В обмене постоянном
Мы - души так живём!!!
А кто Любовь обходит -
С душою не Дружны,
Те Счастью всех мешают-
Народу всей страны!!!
Страна ж наша Большая-
Планета - Мать Земля!!!
Круговорот в Природе
Воды, в Ней капля я!!!
(16.11.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116111600502