Припомнить бы

                Улюкаевым и прочей нечести...!


Сквозь мглу тумана матушки-зимы
Хвостами трубы, словно шпили башен.
Припомнить бы, тот край святой земли,
А может, не было его, в помине нашей.

А может, не было и этих всех домов,
А может, не было знамен и подворотни,
Где мы друг-другу верили без слов
Припомнить бы, да память слабже плоти.

Но вот беда, ведь жива елок стать
Ведь по сей день они, как строй солдатов
Так значит, памяти возможно доверять
И честности солдатских депутатов.

Вам не чета осколок тех времен
И сабель наших ржа булат не съела.
Припомнить бы, чей следующий черед
И кара чья, в содеянном…, страшнее.

                16.11.2016г.


Рецензии
Да....мало нам чиновников среднего звена,полезли и губернаторы, депутаты,и вдруг нате -вам..настоящий министра Российского правительства и тот не смог устоять...Стыд и позорище.И на кого нам равняться?

Анатолий Бугаев   17.11.2016 11:54     Заявить о нарушении
Только на самих себя, но никак не с них.

Сергей Белоусов 4   22.11.2016 12:49   Заявить о нарушении