Ноябрь

Почему так быстро всё кончается?   
Заблудилась вечность в вышине.      
Все картинки в саду поменяются      
И печально зимой станет мне.            
Возьму в память с собой эти яблоки,   
Винограда возьму янтарёк,               
Подышу на замёрзшие ягодки,            
Ощущая в руках холодок.               
В ноябре из окна полюбуюсь я,          
Дожидаясь зимы, снегопад.               
Отраженье моё улыбается,
Отвечая душе  невпопад.   

Картинка из интернета.


Рецензии
Ганочка ! Все в нашей жизни меняется ! Хотелось бы что то задержать , но не получается.Хорошей Вам погоды и прекрасных ощущений ! С теплом ! Петр

Петр Марчуков   19.11.2017 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.