Я в порядке

По душе мурашек код,
Это жизни поворот
И никто не разберёт.
Почему?
Почему я рисую Зиму?
А в душе - огонь
И я говорю себе не тронь!

Отодвинься назад,
Видишь ты её взгляд?
И пропал....
И затих,но на долго от них -
От её глаз и губ,
Что бросает аж в ступ,
Ступор и не даёт кружить,
И меня не угомонить.

Выход один быть может,
Любить тебя
Всем сердцем и кожей.
"Ну почему?"- задаю вопрос.
Просто я в тебя корнями врос
Бесповоротно и безвозвратно.

"Что говоришь? Тебе занятно?"
Занимайся со мной любовью,
А я всегда буду
Возле твоего изголовья:
Мучаясь,любя и ревнуя,
Да,да,вот именно такую...

Бесшабашную и без тормозов,
Такую,от которой душа в пятки.
"Что со мной?
Не бойся,глупенькая,я в порядке!"


Рецензии