Отзвук на славный стишок

До чего стишок богатый! –
Ласков…  - без конца
Добрая волна накатом
Из него – в сердца)))

Говорю «спасибо» нежно
За тепло поэту,
За улыбку, в холод снежный -
Ощущенье лета…

За слова, что из души
Искренне струятся…
Пожелать хочу – пиши,
Стих твой дарит счастье.

Да... – седых вершин достиг,
Но грустить не надо,
Жизнь прекрасна – каждый миг
Господа награда…


Рецензии