Как себя считать?

Наивной или просто дурой? –
Там, где никто уже не верит
И закрывает напрочь двери
Пред одиозною фигурой –
На что-то всё ещё надеюсь,
Пытаюсь как-то достучаться.
И до кипенья долго греюсь,
Пока придётся всё же сдаться!
Ну, совершенно бесполезно
Менять упёртое сознанье.
Самой бы закрепить железно
Урок, достойный состраданья.


Рецензии