Из парадоксов истории жизни в Инстаграме...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСТОРИИ ЖИЗНИ В "ИНСТАГРАМЕ"..."
Представляете, как будет выглядеть Инстаграм в 75 лет? "Связала свой первый носок". "Едем с дедом на дачу". "Положила челюсть в стакан, люблю её".

Мой ответ:
"Родился я!!!" "Иду в детсад!.." "Мне скоро в школу!.."
"На службе в армии." "Наш институт!" "Тут с друзьями пил!.."
"Женился!!!" "Развелись..." "Плевать!.. Всё по "приколу"!.."
"Я умер за компьютером..." И словно никогда не жил...


Рецензии