Свободная

СВОБОДА,
 - КАК
ГОСУДАРСТВО В ГОСУДАРСТВЕ...,
ГДЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ...
                ЛАКЕИ...

ВЗДЫМАЮТСЯ  ВВЫСЬ
ВОЗДУШНЫЕ ЗМЕИ,
КОГДА
ПРОТИВ ВЕТРА ЛЕТЯТ..,
КОГДА
НАД СОБОЙ,
КОГДА ПОД СОБОЙ,
ВОЛШЕБНОГО САМОГО
                НЕБА 
                ХОТЯТ...!


Рецензии