Появился рифмоплет
Неприглядный интерьер!
Тут я сам себе начальник.
Тут я сам себе пример!
Подоконник.Мятый свитер.
Кружка кофе.Бутерброд.
А в душе,что вечный Питер,
Поселился рифмоплет.
Разрывает он на части,
Озаглавив все листы!
Опрокидывает счастье
С тридесятой высоты!
Он из дома не выходит.
Пишет только на окне.
В четырех стенах он бродит.
Появляется извне.
Только выйдет за порог,
След печальный оставляя,
Сразу он включает блок,
Свою душу защищая.
И улыбка на лице,
И ухмылка поневоле!
Человек живет в творце.
"Человековая" доля!
Свидетельство о публикации №116111604866