Мы с подругой

Мы с подругой сидели на кухне,
Пили чай и немного пивка,
Долго пили, пока не опухли.
Мой супруг дал обеим пинка,

Чтоб проветрились мы по сугробам
И слегка протрезвели уже,
Но вскипела в сердцах наших злоба
И пошли мы в разнос в неглиже.

В клуб ночной за каким-то попёрлись,
У шеста захотелось сплясать,
Если б не был супруг мой упёртым,
То легли бы давно мы в кровать.

Ну, а так мы нашли приключенья
На обширные попы свои,
Взяли жиголо нас в окруженье,
Всё пошло на погибель семьи.

Хорошо, что мобильник работал,
Мой супруг всё же нас отыскал,
Он с начальством по фене поботал,
Отпустил нас охранник-амбал.

Не сидите в гостях слишком долго
И не пейте так много пивА,
Никакого от этого толку,
И наутро болит голова.


Рецензии
..оторвались и ..правильно ..!!!,.."всё позволено , но не всё полезно"/ап. Павел/!!))))Спасибо,Лена,....в мишень...

Жарский Анатолий   17.11.2016 09:29     Заявить о нарушении
Иногда надо. Но не часто! Спасибо, Толя!

Агата Бахрушина   17.11.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.