Покори любовью сердце

Родной мой, нет тебя дороже,
Шепчу тебе в который раз,
Твой взгляд суровый, и,  похоже,
Дружбе нашей ты не рад!

Постоянные упрёки,
Что незнакомым улыбаюсь,
В уличном людском потоке
Своей одеждой выделяюсь!

Заглядываются даже  «старики»
На мою летящую походку.
Аура сияет изнутри,
Подчёркивая силуэт мой чётко!

Почему ты этому не рад,
Ревностью наполнена душа,
Хмуришься который день подряд?
Жизнь же так прекрасна, хороша!

Ревностью ты измотал себя,
Освободись, смотри на мир светлей.
То, что создаётся для тебя,
Любовью удержать сумей!


Рецензии