Юлисе от мамы

Ах, доченька моя, родная,
Как я скучаю сильно по тебе,
Душа вся изболелась, дорогая,
Но не могу приехать я к тебе.

Работа, дом, да суета земная
Нас разлучают.Время так бежит!
Хочу увидеться с тобой, родная,
Скучаю, сердце аж болит!

Томлюсь вся в ожидании, что скоро
Ты на каникулы приедешь погостить.
И мы с тобой, усевшись на диване,
Всю ночку будем тихо говорить.

Ты расскажи мне, милая, родная,
Как, тяжело одной в столице жить?
О планах о своих скажи мне, дорогая
И мы обдумаем, как дальше быть.

Я так люблю тебя, мой ангел, моя дочка,
Единственный ребеночек ты мой!
Как пролетела быстро наша ночка...
В ней растворились обе мы с тобой.

Ты положи головку мне на руку,
А я поглажу волосы твои.
Красивая моя! Тебя любить я буду,
Пока дышу. И ты меня люби.

Любви твоей так сильно не хватает,
Живешь ты далеко. Разлука слёзы жмёт.
Всё сердце истомится в ожидании,
Когда же снова день такой придет.


Рецензии