Одиночество
И тает, будто мёд.
И что в ней за волнение?
Да кто ж её поймёт?
Обидел ли кого-то
Наотмашь невзначай?
Откликнулась на что-то?
А может, крепкий чай?
Устать бы от сомнений,
Зарыться в тишину,
Омыться откровеньем,
Забыться и уснуть...
Бессилен и всесилен
На тонком волоске
Трепещет парусиной
То в сини, то в песке
Мой одинокий парус.
Чего ж ты одинок?
Не от того, что каюсь,
А потому что - бог.
Свидетельство о публикации №116111604714