Зайчишка
Зима распушила ветви…
Прекрасен её наряд.
Вот у соседней беседки
Ели в шубках стоят.
Вот зайчишка бежит, и улыбка
На губах чуть заметно мелькнёт.
Снега белый клубок… снега слиток
Быстро лепит рука… и взмахнёт.
Полетит он, рассыпчатый ворох,
И о ветки ударится ком.
Опадёт… и послышится шорох…
А зайчишка под ветку бегом.
Свидетельство о публикации №116111604713