Богатство

НА ВОДЕ,
НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ИНДЕЕЦ...,
 НЕ ОСТАВЛЯЕТ
             ЗА СОБОЮ..
                СЛЕД...

КТО-ТО ТАМ,
- ВСЕГДА  БОГАТЫЙ..,
А
КТО-ТО ТАМ,
ВСЕГДА
-  КАК ЧЕРЕДА БЕСПЛОДНЫХ
                АБСОЛЮТНО...
                ЛЕТ


Рецензии