Кукушкино времечко

Всю ночь шел снег...
А утром взял растаял.
Зачем он взял такой разбег?
Барбос к утру пролаял...

Я посмотрел в твои глаза.
И понял времнени шаги.
Ты как изящная лоза...
Нет времени..,ну чтож..-беги! 
Нет времени и для меня.
Просчитан ход секундной стрелки.
В твоих глазах прочел тебя.
Ушел от временной я сделки.

Лишь постоянство и любовь.
Согреют глупенькое сердце.
Пусть в жилах, закипает кровь!
Прибью кукушку,там...на дверце...
        16.11.2016г.


Рецензии
Спасибо!Прекрасные стихи!!!)))Очень понравились!!!)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   17.11.2016 00:08     Заявить о нарушении