Сминая контененты под себя...

Сминая контененты под себя...
Идет по мирУ отраженье зла...
Зеркальное...
Не выдумано...
Злое...
Идет война...
Неся с собою горе...
Не смотрит в даль...
Не стоны...
И не крики...
Ей все равно...
Для мира лишь улики...
Что б  оправдаться...
Что не виновата...
А кто ж тогда?
Когда и брат на брата...
Сминая под ногами...
Божью волю....
Ты не убий...
До селе же?
До коли?
В умах людей...
Жестокость миром правит...
Не приголубит...
Но всегда...
Обманет...
Сминая контененты под себя...
Идет по мирУ ...
А лучше б...
По мИру...
Война...


М.Зариня


Рецензии