В чем вызов, для кого все эти сообщения...
Когда в любом московском кабинете
Кейс с отпечатком пальца, а иначе
И не откроется заветный ларчик?
Как будто прошлою зимой их завезли
И взяли с каждого расписку.
И где тогда другие взять,
Когда такая строгая защита?
Ведь даже на снегу следы остались.
Пусть из блокнота вырвали листок,
Но птицы улетели все,
Как верно сказано в другом стихотворении.
Свидетельство о публикации №116111604677