Везенье, невезение - какая ерунда

Везенье, невезение - какая ерунда,
Когда нет настроения, вот это вот беда.
Немило окружение, работа не мила,
А тело в раздражении, не клеятся дела.

И в голове лишь гадости и бранные слова,
От них ни капли радости, распухла  голова.
И от придурковатости, забыв про все права,
От жуткой бесноватости наломаны дрова.

Верните настроение  с ним точно веселей,
И это возвращение порадует людей.
И радость пробуждения - подмога для труда,
Везенье с настроением вдвоем идут всегда.

И если вдруг затмение, и вам не повезет,
Пусть ваше настроение обратно не уйдет.
При каждом затруднении подарит яркий свет,
И будет вам везение и множество побед.


Рецензии